Páginas

sábado, 5 de janeiro de 2013

Receitinha: Creme de manga

Que tal aproveitar essa época de mangas e fazer essa receita simples e rápida?! Vamos lá?

Ingredientes:

  • 5 mangas (pequenas a médias) descascadas e fatiadas
  • 1 pote de iogurte natural integral (200g)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

  1. Bata as mangas fatiadas no liquidificador, depois passe-a por uma peneira. 
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Volte a manga já coada ao liquidificador e acrescente o iogurte, a gelatina e o açúcar.
  4. Bata por uns 3 minutos, e acrescente mais açúcar se quiser. Distribua em taças e conserve na geladeira até a hora de servir.

Bom apetite!


Foi só deixar na mesa alguns minutos que as formigas atacaram

Nenhum comentário:

Postar um comentário