Ingredientes:
- 1 peito e meio de frango
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 xícara de chá de polpa de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 300 g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Cozinhe os peitos desossados e sem pele com o caldo de galinha.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola, junte o frango já desfiado, o molho inglês e o catchup (sempre em fogo baixo).
- Misture bem e então junte a polpa de tomate, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até formar um molho grosso.
- Em seguida misture o creme de leite sem parar de mexer até aquecer, mas sem deixar ferver. Pronto! Sirva quente acompanhado de batata palha e arroz branco.
- Uma dica é aproveitar a água que você cozinhou os peitos do frango tanto para utilizar no estrogonofe, quanto para fazer o arroz, fica uma delícia! Outra dica é, se você gostar, acrescentar milho e cogumelos à receita.
O estrogonofe ficou tão gostoso que não deu tempo nem de tirar uma fotinha...
Nenhum comentário:
Postar um comentário